Источник РИА Новости

В Москве горит химическая лаборатория

В Москве горит химическая лабораторияВ восточной части столицы загорелось здание, в котором расположена лаборатория Института химических соединений. Согласно полученной информации, площадь пожара составляет около 40 кв. метров.

"В 17:26 мск на пульт "01" поступило сообщение о возгорании в лаборатории Института химических соединений по адресу: шоссе Энтузиастов, дом 38", - рассказал глава московского управления МЧС Евгений Бобылев. Известно, что лаборатория находится на втором этаже трехэтажного здания.

"К настоящему моменту сведения о пострадавших не поступали. По предварительным данным, на момент пожара в здании людей не было", - отметил источник. Он добавил, что на месте ЧП работают восемь пожарных расчетов. Причины возгорания пока неизвестны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке