Источник Правда.Ру

Число жертв терактов в Индии достигло 125 человек

Власти Мумбаи сообщили журналистам о том, что число жертв серии терактов, совершенных сегодня в индийском деловом центре, достигло 125 человек, раненых - 327 человек. Ранее сообщалось о 101 погибшем и сотнях пострадавших.

В числе погибших, как утверждают журналисты телекомпании CNN со ссылкой опять же на власти Мумбаи, по меньшей мере шесть иностранных граждан. Французские СМИ сообщ9ают о том, что в номерах отеля "Оберой-Трайдент", где идет зачистка от террористов и продолжается сильный пожар, блокированы 15 членов летного персонала авиакомпании Air France.

Все они должны были войти в состав экипажа рейса Мумбаи - Париж, вылет которого был запланирован на сегодня. По последним данным, в здании "Обероя" находятся по меньшей мере 100, максимум 200 постояльцев. При попытке спецназа их освободить и возникло возгорание. Подробности пока не сообщаются, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии