Источник Правда.Ру

В Нижневартовске голая мать с младенцем пришла в церковь "спасаться от злых духов"

Обнаженная жительница Нижневартовска пришла с младенцем на руках в церковь

Странный инцидент произошел сегодня в Нижневартовске. Обнаженная жительница города с голым младенцем на руках ворвалась в одну из церквей города.

Стоит отметить, что в городе уже установились сильные морозы, а девушка, несмотря на наготу, не забыла покрыть голову платком. В богоугодном учреждении она спасалась от "злых духов".

Женщину отвезли в психиатрический диспансер, а малыша - в больницу. В полиции отметили, что претензий к женщине у правоохранительных органов нет. Состояние ребенка  у врачей опасения также не вызывает.

Отдали ли его верующей мамаше, неизвестно, зато благодаря местным жителям, данный поход можно увидеть в интернете. 

Читайте также:

Ватикан зовет гомосексуалистов в церковь

Украинская церковь требует вернуть Крым

Любимую церковь Клода Моне отдадут под фастфуд

Читайте последние новости на сегодня, 27 октября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма