Источник Правда.Ру

Психопат взял в заложники собственного сына

Психопат взял в заложники собственного сына. 248048.jpeg

Сотрудник вневедомственной охраны ОВО УМВД по Фрунзенскому району получил ножевое ранение при спасении ребенка, которого взял в заложники собственный отец. Жительница одной из квартир дома 37-2 в Альпийском переулке, вызвала полицию: ее 54-летний муж угрожал физической расправой своему 12-летнему сыну, сообщает телеканал Санкт-Петербург.

Сотрудники вневедомственной охраны прибыли на место происшествия в 5:55. На месте выяснилось, что мужчина забаррикадировался в квартире и угрожает ребенку двумя ножами. Дверь пришлось ломать сотрудникам МЧС по Петербургу, пишет Neva24. Как отметили в пресс–службе ГУ МВД России по Петербургу, оружие во время захвата не применялось, так как мужчина прикрывался сыном.

При задержании психопат оказал сотрудниками вневедомственной охраны активное сопротивление, набросившись на стражей порядка с двумя кухонными ножами. Один нож у злоумышленника удалось выбить, вторым он нанес ранение в ногу старшему группы задержания ОВО.

26-летний старшина полиции в удовлетворительном состоянии доставлен в госпиталь ГУ МВД России. Задержанный госпитализирован в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе, добавляет Санкт-Петербург.ру. Как выяснилось, он состоит на учете в психдиспансере. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Alex Kotov Убийца Вороненкова оказался разыскиваемым украинским преступником
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Политическая шизофрения Украины крепчает
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"