Источник Правда.Ру

Под Саратовом похитили школьницу, чтобы выдать замуж

похищение. 248034.jpegВ Перелюбском районе Саратовской области возле школы в селе Натальин Яр трое мужчин похитили ученицу 8-го класса. С заявлением в полицию обратилась мама 14-летней Фариды Кулиевой.

Преступление произошло накануне, 26 октября, около 8:20 утра, пишет "Московский Комсомолец". "Трое неизвестных совершили похищение ученицы 8-го класса. В настоящее время личность всех похитителей установлена. Уже обнаружен автомобиль марки "ВАЗ-2106," на котором и увезли школьницу", - пояснил Алексей Викторович. По словам женщины, соседи стали очевидцами, как девочка садилась в машину к одному из дальних родственников. 

Читайте: Милиционеры отняли школьницу у влюбленного похитителя.

Как стало известно Saratovnews, школьница из семьи курдов. Возможно, ее похитили с целью выдать замуж. Таким образом, исполнился национальный свадебный обычай.Так или иначе, операвтино-розыскные мероприятия продолжаются. Материалы дела в настяощее время направлены в Следственный комитет для принятия процессуального решения. "В данном случае все зависит от принципиальной позиции родителей и самой похищенной девочки", - заключил руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД Алексей Егоров. 

По теме: Школьница ушла из дома из-за любви к 38-летнему джигиту.

Не так давно нижегородские полицейские задержали 14-летнюю девушку, которая пыталась убежать из дома вместе со своим 38-летним возлюбленным. Школьница тайно покинула родительский дом из-за любви к жителю дагестанского города Дербент, отмечает "Нижний Новгород Times".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта