Источник Правда.Ру

В Подмосковье столкнулись 10 машин. Движение парализовано

В Подмосковье столкнулись 10 машин. Движение парализовано. 247983.jpeg

На Боровском шоссе в Подмосковье столкнулись 10 автомобилей, в результате чего движение по трассе крайне осложнилось. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

"На Боровском шоссе в районе поселка Рассказовка по направлению в сторону Переделкино произошла авария с участием 10 автомобилей", - сказал источник.

Читайте: Автобус с дагестанцами разбился по пути в Мекку

ДТП произошло сегодня утром около 06:30. По предварительным данным, пострадали два человека, у одного из которых поврежден позвоночник, сообщает "Взгляд". На месте работают сотрудники ДПС и скорой помощи, добавляет "Накануне". Движение на данном участке практически заблокировано. Подробности инцидента выясняются.

Читайте: Маршрутка врезалась в фуру. Три пассажира погибли

Напомним, что вчера за рубежом произошло сразу две крупные дорожные аварии, в которых пострадали россияне. В Саудовской Аравии перевернулся автобус, который перевозил из иорданского аэропорта к местам поклонения в Мекку паломников из Дагестана, сообщает "Накануне". По предварительным данным, погиб один человек, еще двое пострадали. 

Кроме того, в Таиланде на острове Пхукет в районе Патонг-Бич автобус с российскими туристами попал в аварию. 20 человек получили ранения. Об сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Бангкоке Андрей Дворников.

Водитель туристического автобуса, в котором находились 38 россиян, вынужден был резко затормозить, чтобы избежать наезда на пешехода, и не справился с управлением, передает "Газета.ру". Автобус выкинуло на обочину, но не перевернуло, добавляет ИТАР-ТАСС. В результате около 20 российских туристов получили ранения, четверо пассажиров решено было оставить в больницах.

Читайте: В Таиланде в ДТП пострадали 20 российских туристов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии