Источник Правда.Ру

Кубанских пенсионеров обворовала "многодетная мать"

На Кубани мошенница, представившаяся матерью шестерых детей, обокрала уже нескольких пенсионеров. Чтобы соответствовать образу, злоумышленница ходит в поношенной одежде и на первый взгляд отличается скромностью.

Тем не менее, уже несколько людей пожилого возраста купились на "маску невинности". В частности, жертвой обмана стала пенсионерка Таисия Ершова, которая решила собрать для "многодетной матери" сумку с продуктами. Гостья начала обнимать пожилую женщину, якобы выражая свою благодарность, и незаметно для пенсионерки вытащила у нее из ушей золотые серьги.

Пропажу Ершова заметила только спустя какое-то время после ухода незнакомки и сразу же позвонила в милицию. Ведутся поиски мошенницы, сообщает Югополис.

 

Читайте также: Мать сделала сына больным ради денег

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами