Источник Правда.Ру

Жительница Прикамья утопила соседского ребенка в яме с нечистотами

Сорокадевятилетняя жительница Пермского края расправилась с двухлетней соседской девочкой в деревенском туалете. Сначала женщина сильно избила ребенка, а затем столкнула его в выгребную яму. О шокирующем инциденте журналистам рассказал источник в СКП.

Трагедия произошла в населенном пункте Ерзовка Частинского муниципального района. Гражданке уже предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч.2 ст.105 УК РФ ("Убийство малолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии").

Согласно полученной информации, на момент совершения преступления обвиняемая была пьяна. Она присматривала за своим внуком и соседской девочкой. Дети сильно шумели и этим раздражали женщину. Тогда она решила убить девочку, после чего спокойно легла спать, передает агентство ЕАН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?