Источник РИА Новости

В челябинском детдоме за ужином умер ребенок

В челябинском детдоме за ужином умер ребенокВ Челябинске начата проверка по факту гибели воспитанника детского дома инвалидов.  Пятилетний мальчик умер, поперхнувшись едой.

"Около 19:00 (вторника - ред.) в челябинском детском доме инвалидов скончался пятилетний ребенок. Он поперхнулся едой. Сотрудники учреждения попытались оказать ему первую медпомощь, но спасти его не удалось", - сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по области Николай Шишков.

Мальчик скончался до приезда врачей скорой помощи. Следственный отдел Металлургического района Челябинска начал доследственную проверку, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке