Источник РИА Новости

В центре Москвы загорелся детский сад

222599.jpegВ ночь на среду загорелось трехэтажное здание в центре столицы по адресу: улица Трубная, дом 31. Огонь вспыхнул на третьем этаже и грозил перекинуться на чердак и крышу.

В тушении пожара приняли участие 12 пожарных расчетов. в 1:30 возгорание удалось локализовать. Сейчас пожарные занимаются проливкой конструкций, чтобы не допустить повторного возгорания.

Добавим, накануне в Санкт-Петербурге произошел пожар в яхте-клубе. Огонь уничтожил катер и пять яхт. По словам сотрудника городского МЧС, пожарные смогли потушить огонь только спустя четыре часа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта