Источник РИА Новости

В Екатеринбурге полыхает склад с продуктами

В Екатеринбурге полыхает склад с продуктами
В Екатеринбурге полыхает склад с продуктами

В Екатеринбурге загорелся склад с продуктами. Огонь полыхает на площади около 600 квадратных метров. Пламя тушат порядка 20 пожарных бригад.

Сигнал о возгорании на улице III Интернационала поступил на службу "01" в 13:50 по местному времени (11:50 по московскому времени). Компания "Электроизделия" сдавала помещение под склад с продуктами. Пожару присвоен повышенный, второй номер сложности (по пятибалльной шкале), добавил Гребенников.

Смотрите фоторепортаж с места происшествия.

"Семь человек эвакуировались самостоятельно до прибытия (пожарных) подразделений", - добавил начальник отдела информации, пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС России по Свердловской области Вадим Гребенников. Пострадавших нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"