Источник РИА Новости

Самолет А-319 при посадке в Красноярске сбил фонарь

Самолет А-319 при посадке в Красноярске сбил фонарь
Самолет А-319 при посадке в Красноярске сбил фонарь
В аэропорту Красноярска произошло ЧП на взлетно-посадочной полосе. Самолет А-319 после приземления выкатился за пределы рулевой дорожки на 20 метров и сбилсветосигнальный фонарь. Об этом сообщил представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Авиаинцидент произошел накануне в 18:57 по местному времени (14:57 по московскому времени), но информация об этом поступила только сегодня. Лайнер авиакомпании S7 летел из Москвы вКрасноярск. На борту аэробуса находились 78 пассажиров и три члена экипажа.

"В результате инцидента никто не пострадал, пассажиры были эвакуированы в здание аэропорта, самолет повреждений не имеет", - отметил представитель прокуратуры. По факту ЧП начата проверка.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами