Источник РИА Новости

Рядом с Минском разбился самолет с 6 пассажирами на борту

Рядом с Минском разбился самолет с 6 пассажирами на борту
Рядом с Минском разбился самолет с 6 пассажирами на борту

Самолет авиакомпании "С-эйр" потерпел крушение на подлете к минскому аэропорту. На борту воздушного судна находились шесть пассажиров.

По словам представителей Росаэронавигации, самолет вылетел рейсом "Внуково - Минск" в 21:06, и спустя полтора часа пропал с экранов радаров. По предварительным данным, в числе пассажиров был генеральный директор "С-эйр" Марат Ромашкин.

Смотрите фоторепортаж с места трагедии.

Погодные условия, пояснили в Росаэронавигации, были удовлетворительными - видимость около 3 тысяч метров, морось, погода безветренная. Скорее всего, пилоту не удалось с первого раза зайти на посадку и он пошел на второй круг, после чего самолет и исчез с радаров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке