Источник Правда.Ру

Пассажирский автобус "Москва-Владимир" сгорел возле Курского вокзала

Пассажирский автобус сгорел возле вокзала в Москве. 270919.jpeg

В центре Москвы недалеко от Курского вокзала сгорел пассажирский автобус. При тушении в салоне были найдены тела двух человек.

Информация о происшествии поступила спасателям примерно в половине седьмого утра. Сообщалось, что в районе дома номер 29 по улице Земляной вал горит заказной двухэтажный автобус, который должен был отправиться во Владимир. Огонь бушевал на площади шесть квадратных метров. В 06:45 пламя было полностью ликвидировано, передает "Вечерняя Москва". 

В сгоревшем автобусе нашли двоих погибших. Кроме того, по словам представителя МЧС, из передней части машины были спасены еще два пассажира, добавляет BaltInfo. Источник в правоохранительных органах, в свою очередь, отметил, что остальные эвакуировались самостоятельно еще до приезда пожарных. В настоящее время на месте происшествия работает оперативная группа. Причины пожара выясняются. Не исключена версия поджога.

Читайте также: Автобус с юными спортсменами сгорел на трассе под Омском

Напомним: на прошлой неделе на Рязанском проспекте в Москве после столкновения с маршруткой сгорел автомобиль Lexus. В результате, как писала "Правда.Ру", два человека погибли, еще восемь получили различные травмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма