Источник Правда.Ру

Петербургские врачи прооперировали изнасилованную двухлетнюю девочку

Петербургские врачи прооперировали изнасилованную двухлетнюю девочку. 246214.jpegЧудовищные ЧП произошли накануне в Санкт-Петербурге. Две девочки двух и четырех лет оказались избиты и изнасилованы. В одном случае ребенок попал в больницу из дома, а в другом - из детского сада, пишет Вести.Ru

26 сентября в 62 отдел полиции из стационара детской городской больницы номер 5 поступила телефонограмма о том, что к ним около полуночи доставили полуторогодовалую малышку. У пациентки врачи, по предварительной информации, зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, множественные ссадины головы, тупую травму наружных половых органов и вирусный гепатит.

Криминал: экс-чиновник пичкал школьников наркотиками и насиловал 

По официально пока не подтвержденной информации, мать ребенка, находящаяся на учете в ПНД, оставила дочь с подругой, а когда вернулась, то нашла ребенка избитым, сообщает Фонтанка.ру. В ту же больницу около восьми часов вечера из детского сада номер 4 поступила четырехлетняя девочка с ушибленной раной влагалища. В детском учреждении говорят, что ребенок ударился о спинку кровати. 

Врачи оценивают состояние полуторагодовалой Сони как средней тяжести, добавляет Газета СПб. Выяснилось, что семью сложно назвать благополучной - в ТСЖ говорят, что в дом на проспекте Науки семья въехала в июле этого года как малоимущая. Соседи сразу обратили внимание на молодую маму. По их словам, она постоянно приводила гостей и оставляла детей с малознакомыми людьми.  Как сообщили в Следственном комитете РФ по Санкт-Петербургу, возбуждено уголовное дело (насильственные действия сексуального характера). В преступлении подозревают 21-летнюю лесбиянку, подругу матери ребенка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?