Источник Правда.Ру

В Петербурге при аварии двух маршруток были ранены 10 человек

В Петербурге при аварии двух маршруток ранены 10 человек. 246171.jpegВ Санкт-Петербурге на проспекте Ветеранов сегодня утром столкнулись две маршрутки и легковой автомобиль. Пострадали 10 человек.

Как сообщили "Фонтанке" в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло в начале десятого утра у дома 73 по проспекту Ветеранов в районе лесопарка Александрино. Столкнулись два маршрутных такси 632-го и 68-го маршрутов и частный автомобиль "Фольксваген-Пассат", добавляет пресс-служба ГУ МЧС по городу.

По свидетельству очевидцев, у иномарки серьезно поврежден капот. Маршрутки пострадали значительно меньше. После ДТП госпитализированы 10 человек: один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, остальные - в состоянии средней степени. Среди раненых - водитель и два пассажира легковушки.

Читайте: Водитель столичной маршрутки избил шестерых "зайцев"

На месте происшествия работает наряд ДПС. В связи с аварией образовалась автомобильная пробка от улицы Солдата Корзуна до улицы Лени Голикова.  По предварительной версии, в столкновении виноват водитель легковушки,  рассказали Life News в ГИБДД.

"Не справившись с управлением, водитель "Фольксвагена" врезался в маршрутку, которую от удара откинуло на стоящий рядом маршрутный микроавтобус", - сообщил источник.

Читайте: В Петербурге маршрутка врезалась в троллейбус

Двадцать пятого сентября в Санкт-Петербурге маршрутное такси К-64 столкнулось с троллейбусом на пересечении проспекта Передовиков и Косыгина, передают "Вести.ру". Из маршрутки спасателям удалось деблокировать восемь человек с ушибами и порезами. Два пассажира и водитель микроавтобуса были госпитализированы. Еще пятерым медпомощь оказали на месте.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция - то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников - действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", - рассказал "Правде.Ру" очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Topa Dzhidzha "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Serega RU-42 Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
VladDudorov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Российские юмористы ответили на заявление НАТО об угрозе КВН
Юрий Котов(vkontakte) Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Януковича не хотят пускать в ДНР
Александр Замковой "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Boris Shklovskiy Майкл ХЕЗЕЛТАЙН: "Мечта Германии о господстве в Европе сбывается"
Александр Замковой "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта