Источник Правда.Ру

Криминал: женщина сожгла дочь в печи из-за плача

Криминал: женщина сожгла дочь в печи из-за плача. 246155.jpegВ Красноярске предстанет перед судом 33-летняя жительница поселка Тинской, которая обвиняется в жестоком убийстве семимесячной дочери. По данным следствия, в ночь на 12 апреля 2011 года женщина с сильного похмелья поругалась со свекровью. Бабушка увела двухлетнего внука погулять, а обвиняемая осталась дома одна с дочерью. Девочка плакала, и раздраженная мать отнесла ее на кухню, где засунула в топку печи домового отопления. Получив сильные ожоги от раскаленных углей, малышка умерла, отмечает BaltInfo.

Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга расстрелян 49-летний директор оптового рынка Сергей Сосновцев. Накануне вечером киллеры, которые находились в салоне автомобиля Mercedes, прошили очередью из автомата Калашникова Porsche Cayenne бизнесмена, когда тот уезжал с парковки на территории рынка на пересечении улиц Салова и Софийской. От пулевых ранений в голову предприниматель скончался на месте.

Следователи насчитали на расстрелянном внедорожнике 18 пулевых отверстий. Как передает "Питер.ТВ", прежде чем остановиться, Porsche с мертвым водителем врезался в несколько иномарок. В одной из них оперативники нашли еще шесть пуль. Водители поврежденных машин благодарят судьбу, что в тот момент находились не на парковке, а внутри рыночных комплексов. Битые и простреленные машины забрали на экспертизу.

Читайте: Криминал: отчим забил ребенка до смерти ножкой от стула

"Аргументы и Факты" уточняют, что Сосновцев являлся соучредителем десятка коммерческих компаний, например ООО "Строй-проект" и бизнес-центра на "Гагаринской, 1" , а также ТСЖ "Крюков канал, 25". В его автопарке насчитывалось около шести автомобилей, включая BMW Х5. Также Сосновцев владел рядом квартир в разных районах города. А несколько месяцев назад он судился за права собственности на объекты недвижимости на территории складского комплекса по адресу: ул. Салова, 52. Один из соучредителей оптового рынка подал на Сосновцева иск в Арбитражный суд, однако в первой и второй судебной инстанции бизнесмену удалось доказать свои права на имущество - складское помещение и контрольно-пропускной пункт на Софийской улице, 6. На 17 октября 2011 года было назначено очередное слушание по новой жалобе противоположной стороны, однако Сосновцев до него не дожил.

В Ангарске 16-летний подросток застрелил своего 27-летнего брата. Тело убитого, завернутое в ковер, было найдено в минувшую пятницу в яме на пустыре рядом с поселком Шеститысячник, отмечает "Байкал-дэйли". Прибывшие на место происшествия эксперты обнаружили на теле мужчины три огнестрельных ранения. Уже в первые сутки после начала расследования оперативники вышли на подозреваемого. Задержанный брат убитого, учащийся ПТУ, признался в совершении убийства родственника. По его словам, он пошел на преступление, поскольку старший брат периодически его избивал. В тот роковой день подозреваемый без предупреждения пришел в квартиру родственника, из-за чего произошел конфликт. Во время ссоры подросток схватил ружье брата и несколько раз выстрелил в него. Затем он завернул тело погибшего в ковер и вывез его на автомобиле за город. Следственными органами СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело. Подросток арестован.

В Нижегородской области возбуждено уголовное дело против 43-летнего ранее судимого мужчины, который подозревается в убийстве соперника. По версии следствия, вечером 24 сентября злоумышленник пришел в гости к своим знакомым - паре, которая поживала в частном доме в деревне Опушкино. Во время застолья произошел конфликт из-за женщины, в ходе которого гость более 10 раз ударил ножом 39-летнего хозяина. От полученных ранений потерпевший скончался.

Читайте: Криминал: экс-чиновник пичкал школьников наркотиками и насиловал

Подозреваемый был задержан. Как выяснилось, две недели назад он вышел из тюрьмы. До судимости в 2006 году он жил с женщиной, которая затем стала гражданской женой потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает НИА "Нижний Новгород".

В Башкирии рано утром в минувшую субботу грибники из деревни Ильчимбетово нашли большой двухкамерный холодильник, в котором находилось тело молодой женщины, обмотанное полиэтиленовой пленкой. Как показала экспертиза, потерпевшую сначала изнасиловали, потом ей проломили голову. Труп пролежал в камере почти четыре месяца, сообщает "Комсомольская правда".

Выяснилось, что это тело пропавшей 27-летней жительницы Шаранского района. По предварительным данным, смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. Очевидно, вывезя холодильник в лес, злоумышленники пытались избавиться от тела жертвы. Возбуждено уголовное дело, сообщает "БашИнформ".

В Саратовской области возбуждено уголовное дело против 25-летнего мужчины, который по дороге в ЗАГС для подачи заявления о разводе задушил свою 24-летнюю жену. Убив супругу, мужчина закопал ее труп в ближайшем лесу, а затем заявил, что она не явилась на бракоразводную процедуру, передает Life.ru.

Читайте: Криминал: мужчина подорвал жену, которая хотела от него уйти

Как выяснили позже следователи, по дороге в ЗАГС пара снова начала выяснять отношения. Муж и жена не могли договориться о том, с кем останутся общие дети - годовалый сын и двухлетняя дочь. Когда дело дошло до взаимных оскорблений, женщина попросила остановить машину и вышла из нее, а супруг выскочил следом. Когда женщина заявила, что вообще запретит мужу общаться с детьми, тот потерял над собой контроль и накинулся на нее.

Под подозрение муж попал не сразу. Супруги, по словам родных, жили очень дружно. Однако друзья семьи также рассказали, что мужчина ревновал свою жену, постоянно подозревал ее в измене. А до развода дело дошло, когда он увидел ее с соперником. Сначала подозреваемый все отрицал, а затем признался в содеянном и показал, где спрятал труп.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии