Источник РИА Новости

Во Франции задержаны три гражданина Чечни

220225.jpegНа западе Франции оперативники задержали троих выходцев из Чечни. Арест произошел в рамках операции против предполагаемой террористической сети.

Издание Ouest-France еще в июле сообщила, что в Ле Мане по подозрению в связях с главарем чеченских боевиков Доку Умаровым прошла серия арестов - там были задержаны двое мужчин и две женщины. В результате обыска у задержанных была найдена только литература экстремистского содержания. Помещать арестованных под стражу полиция не стала.

Предыдущая антитеррористическая операция проводилась в Ле Мане в июле этого года в рамках расследования, проводившегося по запросу российских властей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"