Источник РИА Новости

Водитель троллейбуса насмерть сбил мужчину и скрылся

Водитель троллейбуса насмерть сбил мужчину и скрылсяПо факту ДТП с участием троллейбуса, произошедшего в ночь с 23 на 24 сентября на Новорязанской улице в Москве, возбуждено уголовное дело. Об этом журналистам рассказал представитель столичного ГУВД.

По словам источника, водитель троллейбуса насмерть сбил мужчину на проезжей части и скрылся. Следовавший сзади в нескольких метрах второй троллейбус объехал раненого и также уехал.

Несколько водителей проезжавших машин также не остановились. Только спустя несколько минут один из участников движения вызвал милицию и скорую помощь. Личность погибшего в настоящее время устанавливается

"По факту ДТП следственная часть УВД ЦАО возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств"). В рамках дела проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия", - рассказал представитель ГУВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?