Источник РИА Новости

Квартирные споры закончились перестрелкой

Квартирные споры закончились перестрелкойВ Красноярске задержаны двое мужчин, которые не смогли достигнуть компромисса в квартирном вопросе и взялись за оружие. В результате ранения получили три человека, рассказал представитель городского УВД Михаил Молотков.

По его словам, две конфликтующие стороны назначили встречу, чтобы решить вопрос с квартирой, находящейся в долевой собственности. Однако до разговора не дошло, потому что двое молодых людей сразу начали стрелять по "оппонентам" из травматического оружия.

Неподалеку от места происшествия находится детская площадка, отметил сотрудник правоохранительных органов. "В результате трое "противников" получили ранения средней тяжести. Молодых людей, открывших стрельбу, при попытке скрыться с места происшествия задержали сотрудники милиции", - заявил он.

"В настоящее время стрелявшие задержаны и находятся в ИВС отдела милиции. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ "Хулиганство"", - заключил Молотков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?