Источник РИА Новости

Двенадцать человек погибли в аварии в Германии

220172.jpegНа немецком автобане произошло ДТП: автобус из Польши с туристами упал в кювет. Авария стала самой серьезной за этот год.

По информации пресс-службы полиции федеральной земли Бранденбург, ДТП произошло на трассе A10 между населенными пунктами Рангсдорф и Шенефельд недалеко от Берлина. Все 12 погибших, по предварительным данным, являются гражданами Польши. 

Дорога, по которой двигался автобус, была влажной от дождя. Предположительно справа на автобан с полосы разгона выехал автомобиль, который "подрезал" автобус. Водитель автобуса попытался уклониться от столкновения, в результате чего автобус занесло, он врезался в опору моста, сошел с трассы и упал в кювет. Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства случившегося.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"