Источник РИА Новости

Восемь человек погибли в Венесуэле из-за дождей

220161.jpegИз-за проливных дождей, вызванных тропическим штормом "Мэтью", в Венесуэле погибли восемь человек. Еще столько же считаются пропавшими без вести.

Глава министерства внутренних дел страны Тарек Эль-Аиссами отметил, что среди жертв "Мэтью" - женщина и шесть детей из одной семьи. Все они жили в квартале Антимано в венесуэльской столице Каракасе.

Интенсивность тропического шторма "Мэтью", угрожающего странам Центральной Америки, в субботу понизилась до уровня тропической депрессии. Сейчас время скорость сопутствующих ей ветров составляет около 55 километров в час, ранее она достигала 85 километров в час.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?