Источник Правда.Ру

Жертвами пожара на Алтуфьевском шоссе стали граждане Киргизии

Источник в правоохранительных органах сообщил о том, что в результате пожара на складе в Отрадном в Москве погибли граждане Киргизии, передает ТАСС.

«По предварительной информации, имеющейся на этот момент, все погибшие - граждане Киргизии, которые работали на складе этой типографии, находясь в Москве на легальном основании», - сообщил он.

Пожар произошел на складе типографии после того, как рабочие заступили на утреннюю смену. Следственные органы приоритетной причиной произошедшего считают версию короткого замыкания.

Как сообщила ТАСС  старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова, пожар начался от люминисцентной лампы, затем пламя распространилось до отдела, где находились товары, предназначенные для погрузки, в том числе горючие материалы.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, время тушения пожара в здании склада на северо-востоке Москвы, в районе "Отрадное" было обнаружено 16 тел погибших, сообщили в МЧС.  Еще четыре человека госпитализированы,  12 человек спасены. По дороге в больницу одна из спасенных скончалась.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Пожар на складе в Москве
Темы пожар
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?