Источник Правда.Ру

Таджика по фамилии Сталин подозревают в грабежах

По подозрению в серии грабежей с применением психотропных средств в Москве задержан 27-летний уроженец Таджикистана по фамилии Сталин.

Ранее судимый за кражу мигрант знакомился в торговых центах с подвыпившими гражданами, затем уводил в безлюдное место, предлагая выпить пива. Вскоре потерпевший, отведав напиток с азалептином, терял сознание и лишался ценностей. Следователи предполагают, что одна из жертв злоумышленника в результате его действий скончалась от передозировки.

Граждан пострадавших от деятельности преступника просят сообщать об этом по телефону: (495) 601-03-61, 601-03-54, 601-00-08 или 02.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами