Источник Правда.Ру

Ураган небывалой силы угрожает югу США

Ураган приблизился к побережью США. 268772.jpeg

Бушующий в Мексиканском заливе тропический шторм "Исаак" может превратиться в ураган. Сразу в нескольких штатах уже вечером скорость ветра достигнет 169 километров в час.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Шторм "Исаак" обрушился на США

Шторм вплотную приблизился к архипелагу Флорида-Кис, а штаты Луизиана, Миссисипи и Алабама вслед за Флоридой объявили чрезвычайное положение, передает "Собственник". На островах архипелага Флорида-Кис идут сильные дожди и дует ветер. Из-за урагана уже больше шести тысяч человек остались без света.

По прогнозам синоптиков, "Исаак" перерастет в ураган в понедельник вечером или во вторник. В Новом Орлеане, который семь лет назад пережил нашествие урагана "Катрина", готовы объявить эвакуацию. Как сообщают "Вести.ру", готовы свернуть свой лагерь в случае непогоды и участники движения "Оккупируй Уолл-стрит", на время съезда переехавшие во Флориду

Приход урагана с библейским именем скорректировал большую американскую политику. Сегодня в Тампе — третьем по размеру городе Флориды — должен был начаться съезд Республиканской партии США, где губернатора штата Массачусетс Митта Ромни должны были объявить кандидатом в президенты США, добавляет "Труд". Но непогода не позволила выдержать протокол: из всех мероприятий решено провести только торжественную церемонию открытия, а остальное перенести на вторник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?