Источник Правда.Ру

Взрыв прогремел возле рынка в центре Назрани

Взрыв прогремел возле рынка в центре Назрани. 268748.jpeg

Недалеко от городского рынка в Назрани прогремел взрыв. Возможно, речь идет о теракте. Есть пострадавшие, однако их число пока не уточняется.


'Терроризм - это путь в никуда"

По информации РБК, сработало самодельное взрывное устройство. На место происшествия прибыли полицейские и кареты скорой помощи. По информации KM.RU, пострадали три человека.

Напомним: 19 августа в Малгобекском районе Ингушетии произошел взрыв на похоронах полицейского. Подрыв признали терактом. Мощность бомбы составила 10 килограммов тротила. Погибли восемь человек, еще 15 получили ранения. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров считает, что взрыв организовал Доку Умаров. После теракта в республике был объявлен трехдневный траур.

Читайте по теме: Виновник теракта на похоронах опознан

15 августа, как писала "Правда.Ру", мощное взрывное устройство сработало рядом с одним из магазинов в центре Назрани. Взрывом и последовавшим за ним пожаром магазину причинен значительный ущерб. В результате случившегося никто не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


'Терроризм - это путь в никуда"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма