Источник РИА Новости

Умер лидер российской рок-группы

Умер лидер российской рок-группыВ Москве в возрасте 55-ти лет умер основатель и лидер советской и российской рок-группы "Круиз" Александр Монин. Об этом сообщил барабанщик из прошлого состава команды Николай Чунусов.

"Как рассказывает Сашина жена Таня, его увезли с перитонитом вчера, в 13:00 сделали операцию, а потом сердце отказало", - отметил Чунусов.

По словам музыканта, солиста группы похоронят в понедельник. Кладбище и точное время погребения пока не известны.

Музыкальная карьера Александра Монина началась в 1976 году. Он сменил несколько групп, пока в 1980 году по инициативе музыкантов ВИА "Молодые голоса" не родился "Круиз", которому принадлежит такой хит как "Крутится волчок".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?