Источник Вести.Ru

Украинские приставы проникли в воинскую часть РФ в Севастополе

Украинские приставы проникли в воинскую часть РФ в Севастополе
Украинские приставы проникли в воинскую часть РФ в Севастополе

Командование Черноморского флота РФ расценивает инцидент с украинскими судебными приставами, которые накануне проникли на территорию российской воинской части в Севастополе, как открытую провокацию.

"В связи с незаконным проникновением на территорию воинского формирования, которая охраняется личным составом Черноморского флота, подготовлен соответствующий протокол", - сообщил Иван Зробка, помощник командующего Черноморским флотом РФ по юридической работе.

Напомним, по сообщениям СМИ, вчера группа украинских граждан, которые представились судебными приставами, фактически вторглась в российскую воинскую часть и потребовала передать в собственность Украины створные знаки -  навигационные конструкции для обозначения фарватера.

При этом никаких документов, на основании которых данное требование должно было быть выполнено, украинцы не предъявили. После короткого разъяснения украинские граждане были задержаны и переданы представителям правоохранительных органов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии