Источник Правда.Ру

Пожар бушует на крупном вещевом рынке в Харькове

Самый крупный в Восточной Европе торговый центр "Барабашово" горит в Харькове. Пожар на рынке начался примерно в 3.00 местного времени (4.00 мск).

"Пожар достаточно крупный, но размер распространения огня я сказать пока не могу", - сказал сотрудник пресс-службы областного управления МЧС, отметив, что общая площадь торгового комплекса - около 60 гектаров.

Как писала Правда.Ру, весной этого года торговый центр уже горел, тогда площадь пожара составила около 2 гектаров. Убытки предприниматели оценили в сумму 10 миллионов долларов.

По данным МЧС, в настоящий момент пожар происходит примерно на том же месте. В прошлый раз администрация рынка заявляла о поджоге. Очередную причину возгорания на рынке спасатели пока не озвучивают, сообщает РИА Новости

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке