Источник Гольфстрим

Задержан виновник крупного ДТП в Мурманске

Задержан виновник крупного ДТП в Мурманске
Задержан виновник крупного ДТП в Мурманске

В Мурманске задержан молодой человек, ставший виновником автоаварии, в которой погибли три человека. Ранее сообщалось, что он тоже погиб в результате ДТП. По некоторым данным, задержанный - сын известного мурманского бизнесмена. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело.

Читайте: В центре Мурманска произошло крупное ДТП

В результате ДТП, которое произошло в Мурманске, три человека погибли и три были ранены. Инцидент произошел в субботу в 7 часов утра.

Молодой человек 22 лет, ехавший на "Инфинити" по проспекту Ленина на скорости 130 км/час, не вписался в поворот в районе площади Пяти углов, помял светофор, сбил стоявшую на тротуаре девушку и врезался в такси ВАЗ-21102, которое стояло на обочине. "Жигули" вылетели на газон, сломав несколько деревьев, и были смяты "в гармошку".

В результате водитель такси, девушка-пешеход и один из пассажиров "Инфинити" скончались. Женщина 1979 г.р., находившаяся в иномарке, госпитализирована с травмами. И только виновник происшествия - водитель "Инфинити" - отделался легкими ушибами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"