Источник РИА Новости

Суд разрешил арестовать аферистов, пытавшихся обналичить чек на 17 млн евро

Суд разрешил арестовать аферистов, пытавшихся обналичить чек на
Суд разрешил арестовать аферистов, пытавшихся обналичить чек на

В Москве арестованы два подозреваемых, задержанных при попытке обналичить поддельный чек банка "Сосьете Женераль" на 16 миллионов 812 тысяч евро. Об этом сообщила глава пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

Арест санкционировал Останкинский суд Москвы, удовлетворив ходатайство следственного отдела МВД по ЦФО. Подозреваемым - Фанусу Валееву и Станиславу Лойко - предъявлено обвинение по ст. 30 и 159 УК РФ ("Покушение на мошенничество в особо крупном размере").

Читайте по теме: Фальшивый чек на 17 млн евро обналичить не удалось

22 июля аферисты предъявили в одном из банков к оплате фальшивый чек банка "Сосьете Женераль Восток" на 16 миллионов 812 тысяч евро. Поддельным оказался не только чек, но и доверенность на право распоряжение чеком, якобы выписанная от имени гражданки Франции на одного из подозреваемых. 23 июля мошенники были задержаны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма