Источник РИА Новости

В Москве обвалились плитка с потолка общежития

В Москве обвалились плитка с потолка общежития
В Москве обвалились плитка с потолка общежития

Управления МЧС РФ по Москве опровергло сообщения ряда СМИ об обрушении перекрытий в общежитии завода "Красный суконщик".  Представитель пресс-службы ведомства подчеркнул, что упали штукатурка и плитка с потолка.

Инцидент произошел сегодня в 13:00 в здании общежития, расположенном по адресу: Дубининская улица, дом 57, корпус 2. В здании с потолка упали штукатурка и плитка на общей площади три квадратных метра. Никто не пострадал.

Читайте по теме: Стена жилого дома в Москве могла треснуть из-за жары

"Угрозы обрушения перекрытий нет", - отметил представитель МЧС. По одной из версий, плитка могла обвалиться из-за  сырости в здании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта