Источник Правда.Ру

В Подмосковье угнали фуру с мясом

В Подмосковье угнали фуру с мясом
В Подмосковье угнали фуру с мясом

Фура с 25 тоннами мяса похищена в Подмосковье. Как сообщил начальник Управления информации ГУВД по Московской области полковник Евгений Гильдеев, инцидент произошел в субботу, 25 июля, в Химкинском районе.

С заявлением в милицию обратился 50-летний житель Краснодарского края. Он представился водителем-экспедитором, работающим на краснодарского предпринимателя. По его словам, на него напали, когда он на своем автомобиле "Мерседес" с прицепом остановился на 23 километре Ленинградского шоссе.

Неизвестный, угрожая пистолетом, заставил его выехать за пределы города в лесной массив. Там к грабителю присоединились двое сообщников, которые вытащили водителя из машины, избили, связали и удерживали в течение 10 часов, после чего отпустили.

В машине находилось 15 тонн куриных окорочков и 10 тонн свинины. Стоимость груза оценивается в 3,5 миллиона рублей.

Грузовик вскоре был обнаружен на 22 километре Ленинградского шоссе. Груз похищен. Подмосковная милиция ведет поиски. В них также задействованы сотрудники подразделений по борьбе с экономическими преступлениями и правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии