Источник РИА Новости

В Чите расстреляны китайский бизнесмен и его водитель

В Чите расстреляны китайский бизнесмен и его водитель
В Чите расстреляны китайский бизнесмен и его водитель

В Чите неизвестные преступники расстреляли автомобиль, в котором находились предприниматель-китаец и его водитель. Оба погибли на месте происшествия. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Забайкальского края.

Нападение произошло сегодня в 13:00 по местному времени (7:00 по московскому времени) в микрорайоне Солнечный. Погибшие мужчины находились в автомобиле Toyota Land Cruiser. На место ЧП выехали следователи, оперативники, кинологи и сотрудники ОМОНа, которые в настоящее время прочесывают близлежащий лес.

Во время осмотра места происшествия были обнаружены гильзы калибра 5,45, очевидно, что преступники использовали автомат Калашникова. По данным пресс-службы краевого УВД, установлено, что китаец 1961 года рождения имел российское гражданство, водитель - читинец 1984 года рождения. Официально они нигде не работали. Однако, уже выяснилось, китаец занимался поставками товаров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"