Источник Правда.Ру

В Москве задержали лихачей на Gelandewagen, устроивших стрельбу во время "гонки" по городу

В ночь на воскресенье московская полиция задержала в городе трех мужчин, которые ехали на внедорожнике Mercedes Gelandewagen и стреляли из окон холостыми патронами.

 "В 00.43 трое граждан, передвигаясь на автомобиле G500, … не менее двух раз выстрелили в воздух из "пугача", чем грубо нарушили общественный порядок. Сотрудники ДПС обнаружили автомобиль около 12.00 и задержали подозреваемых", — говорится в пресс-релизе правоохранительных органов.

В настоящее время в отношении мужчин возбуждено уголовное дело о хулиганстве, им грозит до пяти лет лишения свободы.

Отметим, что это уже не первый случай в последнее время, когда состоятельные граждане "отдыхают" в Москве в африканском стиле.

Напомним, что 22 мая молодые люди на внедорожнике, принадлежащем сыну вице-президента нефтяной компании "Лукойл" Руслану Шамсуарову, игнорируя правила вождения, устроили гонки на дороге с полицией.

Остановили лихачей только через 5 часов. Полицейские рассказывают, что водитель внедорожника уезжал от них через газоны, дворы, тротуары и детские площадки.

Руслану Шамсуарову впоследствии дали 15 суток ареста и выписали солидный штраф. Его друзья также не остались безнаказанными.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма