Источник Правда.Ру

"Бриллиантового мальчика", устроившего аварию на Крымском мосту, задержали в Москве

Сегодня был задержан виновник громкого ДТП на Крымском мосту. Юноша был объявлен в федеральный розыск, на данный момент его отпустили под подписку о невыезде.

"Бриллиантовый мальчик", 19-летний Томас Левиев, был задержан сотрудниками полиции в аэропорту Шереметьево. Его встретили прямо на летном поле, как только Томас сошел с трапа самолета. Из аэропорта юношу доставили в следственный отдел на допрос. На данный момент его отпустили под подписку о невыезде.

Напомним, что в ночь на 16 октября 2015 года на Крымском мосту суперкар Ferrari вылетел на встречную полосу и столкнулся с двумя автомобилями. За рулем находился Томас Левиев, получивший автомобиль от родителей в подарок на свое 18-летие. Молодой человек скрылся с места аварии, в которой тяжелые травмы получили два человека. Левиев объясняет происшедшее тем, что машина была неисправна: ее повело в сторону, после чего она врезалась в отбойник и вылетела на встречную полосу.

Сгоревший после ДТП суперкар несколько дней находился на стоянке возле отделения ГИБДД, куда машина была доставлена сразу же после инцидента. Оснований для задержания автомобиля у правоохранительных органов не было, поэтому спустя несколько дней ее передали родителям 18-летнего студента. После этого последовало заявление о ее технических неисправностях.

В отношении Томаса Левиева, получившего прозвище "бриллиантовый мальчик", возбуждено уголовное дело. 21 октября Томас Левиев признал свою вину, ему был выписан штраф в размере 15 тысяч рублей за управление транспортным средством без прав.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии