Источник Правда.Ру

Под Москвой 82-летний дачник надругался над ребенком

Под Москвой 82-летний дачник надругался над ребенком. 264965.jpeg

Престарелый дачник заманил 5-летнюю девочку конфетами к себе в дом и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.


Педофилы: убивающие детство

Накануне в полицию Дмитровского района Подмосковья обратилась москвичка с заявлением о совершении неизвестным насильственных действий сексуального характера в отношении ее 5-летней дочери. 

Читайте: Врач госпиталя Бурденко подозревается в растлении мальчиков

По горячим следам злоумышленника задержали на его даче, пишет "Особая буква". Им оказался 81-летний москвич, ранее судим. Пенсионер заманил девочку в свой дом, где надругался над ней.

Возбуждено уголовное дело по статье о насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, сообщает следственное управление СКР по Московской области. Подозреваемый заключен под стражу. 

Также: Полицейский годами насиловал двойняшек жены

Кроме того, 43-летний житель города Балашихи накануне был признан виновным в изнасиловании 13-летней жительницы Глушковского района Курской области и приговорен к 12,5 годам тюрьмы. Осенью 2010-го осужденный в социальных сетях познакомился с несовершеннолетней, и чтобы втереться к ней в доверие, представился сначала молодым человеком в возрасте 17 лет, а затем - 21 года. В июне 2011-го Альберт К. приехал в Глушковский район Курской области, где встретился со своей подругой по переписке, сообщает "Курсквеб". Он заехал за школьницей на машине и вывез ее в лес за 20 километров от ее дома. Там, угрожая ножом, мужчина изнасиловал девочку.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Педофилы: убивающие детство
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?