Источник Правда.Ру

Приезжий из Тюмени покончил с собой в московском метро

метро. 264921.jpeg

В Московском метрополитене приезжий из Тюменской области покончил жизнь самоубийством. Мужчина бросился под поезд на станции "Бибирево" Серпуховско-Тимирязевской линии.

Читайте: ЧП остановило движение по красной ветке метро

ЧП произошло вечером во вторник. Под прибывающий поезд бросился 24-летний парень из Тюменской области. От полученных травм он скончался. Для извлечения тела с 20:14 до 20:49 на станции снималось напряжение на пути, пишет "Российская Газета". Движение электропоездов отсутствовало от станции метро "Алтуфьево" до станции "Отрадное". Причины его самоубийства выясняются, отмечает "ФедералПресс". По факту произошедшего проводится проверка. Движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской ветке в настоящее время проходит без задержек.

Также: Задымление на станции "Полежаевская" привело к давке

Как напоминает МТРК "Мир", 22 июня в Москве под колесами поезда погиб человек на станции метро "Октябрьское поле" Таганско-Краснопресненской линии, а 18 июня - на станции "Красносельская" Сокольнической линии.

А в Ставрополье покончила жизнь самоубийством 34-летняя учительница школы. Ее тело было обнаружено во дворе одного из многоквартирных домов . По версии следствия, 25 июня женщина, вернувшись домой после празднования выпускного вечера, решила покончить с собой из-за личной неустроенности. Для этого она закрылась изнутри на замок в своей комнате и попыталась перерезать себе шею ножом для резки бумаги, после чего с целью завершить задуманное пострадавшая выпрыгнула из окна 8-го этажа квартиры, пишет "Особая буква"

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"