Источник Правда.Ру

Автобус сорвался в пропасть в Боливии, 28 погибших

Автобус сорвался в пропасть в Боливии, 28 погибших. 240695.jpegНа юге Боливии автобус сорвался в пропасть, 28 человек погибли, десять получили ранения. По данным полиции, ДТП произошло в горной местности, недалеко от города Тариха, расположенного в 900 километрах от города Ла-Пас.

Водитель автобуса, направлявшегося в пограничный с Аргентиной город Вильясон, не справился с управлением, и транспортное средство упало с высоты около 100 метров, пишет DV-News. По словам представителя местной полиции, полковника Пласидо Арройо, возможной причиной аварии могло стать превышение водителем скорости. По одной из версий, ДТП могло произойти из-за плохих погодных условий, добавляет РСН.

Читайте также: Автобус упал в реку в Пакистане. Есть жертвы 

В начале апреля, напоминает Курсор, в Боливии погибли две израильтянки, еще одна получила ранения. Девушки погибли 6 апреля в соляной пустыне Салар-де-Уюни на юго-западе страны. Их джип перевернулся при невыясненных обстоятельствах.  

У всех троих, как выяснилось, выкрали фотокамеры. По словам родственников погибших, это, по всей видимости, случилось сразу же после аварии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?