Источник Правда.Ру

Во Владивостоке из-за ЧП эвакуирован телецентр

Во Владивостоке из-за ЧП эвакуирован телецентр. 240626.jpegВо Владивостоке сегодня утром произошел пожар в здании местного телецентра. Все работники были в срочном порядке эвакуированы. Об этом сообщил представитель управления МЧС по Приморскому краю.

Информация о сильном задымлении на втором этаже здания на улице Уборевича поступила примерно в 11:00 по местному времени (04:00 по Москве). На место происшествия прибыли три автоцистерны, один штабной автомобиль и одна автолестница, сообщают "Вести.ру".

Администрация эвакуировала всех сотрудников телецентра, отмечают РИА Новости. Специалисты газодымозащитной службы обнаружили очаг возгорания в техническом помещении. В 11:30 (04:30) огонь был локализован, а затем полностью ликвидирован.

Читайте: Клиническая больница горела в Москве, пациентов эвакуировали

"Очаг возгорания был оперативно обнаружен и потушен. Горели предметы, находящиеся в техническом помещении на втором этаже здания. Площадь пожара составила восемь квадратных метров", - сообщил представитель МЧС.

Всего из здания были эвакуированы более 40 человек, добавляет РБК. Никто не пострадал.  По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание в электропроводке. В настоящее время одно из подразделений продолжает дополнительные проверки в здании.

Между тем в телекомпании ГТРК "Владивосток" рассказали, что ЧП почти не сказалось на работе эфирной бригады, которая продолжает готовить дневной выпуск новостей, вещание идет в полном объеме, поскольку пожар не затронул эфирную студию, аппаратные, монтажные, ньюсрум.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Alex Kotov Стало известно, когда Трамп встретится с Порошенко
Neo Santos Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
Alexandr Balashov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Alexandr Balashov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Правнук Сталина: за что убили моего прадеда
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Евросоюз умрет, люди больше не хотят его существования"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Журналисты Порошенко оказались на месте расстрела Вороненкова через 20 секунд
Вячеслав Мачехин Стало известно, когда Трамп встретится с Порошенко
Pavel Izakov Журналисты Порошенко оказались на месте расстрела Вороненкова через 20 секунд
Alexey Budkov "Абрамс" уступает "Армате"