Источник РИА Новости

Более 400 антиглобалистов задержаны в Торонто

213046.jpegКанадские полицейские задержали уже более 400 участников антиглобалистских акций протеста против саммита "большой двадцатки", переросших в массовые беспорядки.

Большинство протестующих были задержаны накануне - демонстранты закидали камнями витрины магазинов и банков в центре города и подожгли несколько полицейских машин. Еще полсотни человек попали под арест в воскресенье утром, когда у молодых людей были обнаружены булыжники и камни. Это задержание полиция назвала упреждающей акцией.

Читайте также: Антиглобалисты пытались сорвать саммит G20

Несколько десятков были арестованы в ходе одного из мирных маршей антиглобалистов: группа молодежи вдруг предприняла попытку прорвать полицейское оцепление. Сейчас рядом с изолятором временного содержания собралась толпа в несколько сотен человек, которые выкрикивают оскобления в адрес стражей порядка и лозунги в поддержку арестованных.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?