Источник Правда.Ру

В Грузии снесли еще одного бронзового Сталина

Минувшей ночью в грузинском городе Ткибули был демонтирован еще один памятник "вождю и отцу народов". По данным местных чиновников, скульптуру снесли в связи с реконструкцией в районе.

Как рассказали в муниципалитете Ткибули, памятник был установлен еще при жизни Иосифа Сталина. В начале 1990-х годов его снесли, но в период президентства Эдуарда Шеварднадзе монумент вернули на прежнее место, сообщает портал ghn.ge.

Ранее Правда.Ру сообщала, что всего несколько дней назад в другом грузинском городе - Гори - убрали памятник Сталину, который стоял на центральной площади. Снесенный монумент будет установлен на территории дома-музея Сталина, а на освободившемся на площади месте появится мемориал погибшим в августовской войне 2008 года и жертвам сталинских репрессий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?