Источник РИА Новости

Грузовик смял три легковушки на "бетонке". Есть жертвы

Грузовик смял три легковушки на
Грузовик смял три легковушки на "бетонке". Есть жертвы

Автокатастрофа унесла жизни трех человек в Подмосковье. Инцидент произошел сегодня на Малом бетонном кольце, где столкнулись четыре автомобиля. Подробности аварии сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

"Авария произошла на 10-м километре трассы А-107 на пересечении со старым Каширским шоссе, - сказал представитель органов. - По неустановленной пока причине большегрузная фура столкнулась с тремя легковыми автомобилями".

Читайте также: Три человека госпитализированы после ДТП на юго-западе Москвы

По данным источника, в результате аварии погибли три человека. Еще один пострадал, но отказался от госпитализации. В настоящее время движение на этом участке трассы затруднено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"