Источник РИА Новости

В Бельгии взорвался химзавод

В Бельгии взорвался химзавод
В Бельгии взорвался химзавод

В результате чрезвычайного происшествия на химическом заводе в Бельгии пострадали два человека. На предприятии компании Seveso в городе Сан-Гислане взорвалась печь для производства аммиака. Инцидент произошел в ночь на субботу. В настоящий момент работа завода остановлена. На месте взрыва работают ремонтные и спасательные службы.

Читайте: Названа причина взрыва на химзаводе в Ереване

В коммюнике, выпущенном компанией Seveso сегодня утром говорится, что "сложившаяся ситуация не представляет никакой опасности для населения". "Поскольку у аммиака очень низкий обонятельный предел, простое ощущение запаха не должно стать причиной беспокойства", - отмечается в документе. Власти объявили, что люди, проживающие вблизи завода не должны принимать никаких специальных мер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"