Источник РИА Новости

Полиция Карачи накрыла конспиративную квартиру талибов

Полиция Карачи накрыла конспиративную квартиру талибов
Полиция Карачи накрыла конспиративную квартиру талибов

В результате полицейской операции в Карачи уничтожены пять боевиков движения "Талибан". Об этом сообщил источник в правоохранительных органах пакистанского города-порта.

Читайте: Пакистанских боевиков уничтожили на похоронах

Перестрелка произошла сегодня утром, когда полицейские нагрянули в одной из квартир в Карачи. Ранее в ней было найдено большое количество боеприпасов, возможно, предназначенных для террористов-смертников. С тех пор полиция вела наблюдение за квартирой.

Читайте также: Талибы взорвали школу для девочек

Как сообщил начальник полиции Карачи Васим Ахмед, убитые боевики принадлежали к пакистанскому отделению террористической группировки "Талибан". Она управляется Байтуллой Мехсудом, известным террористом, которого считают причастным к огромному количеству нападений в Пакистане. Так, например, вчера банда Мехсуда взяла на себя ответственность за взрыв в административном центре провинции Кашмир городе Музаффарабад, в результате которого погибли двое военнослужащих, еще трое получили ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии