Источник Правда.Ру

Водитель Евкурова скончался в больнице

Водитель Евкурова скончался в больнице
Водитель Евкурова скончался в больнице

Один из пострадавших при покушении на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова скончался в республиканской больнице. Как сообщает ИТАР-ТАСС, это водитель, который сидел за рулем президентского "Мерседеса" в момент атаки смертника. В результате нападения он получил термические ожоги конечностей, черепно-мозговую травму и травму печени.

Покушение на президента: Евкурова подорвала смертница, мстившая за убитого брата

"Рамзан Евкуров с момента поступления в больницу находился в крайне тяжелом состоянии, - сообщил представитель клиники, которого цитирует РИА Новости. - Врачи сделали все возможное, но спасти его не смогли. Он умер сегодня ночью в больнице".

Читайте также: Евкуров в скором времени приступит к своим обязанностям

Между тем состояние самого Юнуса-Бека Евкурова более не вызывает опасений. И.о. президента Ингушетии Рашид Гайсанов и заместитель полпреда президента РФ в Южном федеральном округе Сулейман Вагапов сообщили вчера со ссылкой на врачей, что Евкуров пойдет на поправку в ближайшее время и уже очень скоро вернется к выполнению своих обязанностей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма