Источник Правда.Ру

"Террорист" обстрелял пассажирский автобус пластиковыми пулями. Возбуждено уголовное дело

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту обстрела пассажирского автобуса, произошедшего накануне. Об этом сообщили в УВД города. Злоумышленника пока не нашли.

Дело заведено по статье о хулиганстве (ч.1 ст. 213 УК РФ).

Как ранее сообщала "Правда.ру", в четверг днем неизвестный обстрелял автобус 37-го маршрута, когда тот двигался мимо жилых домов частного сектора по улице Самолетная. Сегодня в УВД рассказали о подробностях расследования.

"Инцидент случился, как только автобус отъехал от остановки, поэтому были опрошены не только водитель, кондуктор и пассажиры, но и жильцы близлежащих домов. Однако подозреваемый пока не определен", - сказал источник.

В результате стрельбы пострадал один пассажир. Медики извлекли из его шеи пластиковую пульку, которыми обычно стреляют из пневматических пистолетов, сообщает "Интерфакс".

"Но сказать, из чего точно были сделаны выстрелы, сможет только экспертиза. Пострадавший отказался писать заявление, поэтому сейчас речь идет только об ущербе, причиненном автобусному предприятию - у автобуса разбито заднее стекло", - пояснили в пресс-службе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма