Источник Правда.Ру

В Индонезии исчез самолет с 18 пассажирами на борту

Самолет ВВС Индонезии с 18 пассажирами на борту исчез из поля зрения наземных служб наблюдения, и, вероятно, разбился. "Мы потеряли контакт с самолетом. Скорее всего, он разбился, но мы продолжаем его поиски", - сообщили в пресс-службе индонезийских ВВС.

Не исключена и довольно фантастическая, но вполне вероятная версия о столкновении самолёта с неопознанным летающим объектом. Напомним, что несколько лет назад японские астрономы обнаружили в близком космосе загадочный объект диаметров около 50 метров, который не входит ни в один из каталогов. Объект находится на высоте около 36 тыс. километров в районе экватора примерно над Индонезией. Он тщательно поддерживал свою орбиту и местоположение, что свидетельствовало о его искусственном происхождении.

Кроме того, недавно проведённый транснациональной маркетинговой фирмой "Synovate" в Китае, Гонконге, Индии, Индонезии и Корее социологический опрос показал, что люди в Азии верят в пришельцев и восхищаются завоеванием космоса человеком. "Они твердо убеждены, что мы не одни во Вселенной, более шести человек из 10 (64%) во странах, где проходил опрос, верят, что разумная жизнь существует на других планетах, - сказал директор "Synovate" Скотт Ли. - Личный опыт общения с чем-то инопланетным тоже оказался выше ожидаемого: 10% азиатов верят, что видели НЛО и еще 3% - что они видели пришельцев с другой планеты. Если экстраполировать эти цифры на огромное население стран, где проходил опрос, получается более 250 миллионов наблюдений НЛО и более 80 миллионов контактов с инопланетянами". При этом, аришельцы более часто высаживаются в Индонезии, где 6% респондентов верят, что встречались с инопланетянами, и Корее, где 8% жителей возрастом от 50 до 64 лет считают, что вступали с ними в непосредственный контакт.

Самолет совершал полет из Джакарты в Богор. На борту находились 12 военных и шестеро штатских, в том числе трое иностранцев: граждане Великобритании, Сингапура и Индии. Самолет выполнял задание по тестированию системы цифрового картографирования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Darsana San США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
vkontakte_211038748 Россияне уверены в спасении от нищеты
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет