Источник Правда.Ру

Напавшие на инкассаторов в Москве преступники сожгли машину, на которой скрылись

Напавшие на инкассаторов в Москве преступники бросили машину, на которой скрылись с места преступления, и подожгли ее, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Машину, на которой скрылись после нападения, преступники бросили и подожгли на Новоостаповской улице на пересечении с первым Дубровским проездом.

Напомним, нападение на инкассаторов произошло в ночь на пятницу на юго-востоке Москвы - один инкассатор погиб, один ранен. Преступники похитили деньги. С огнем прибывшие пожарные справились быстро, сейчас сгоревшая машина осматривается. Похищенных инкассаторских сумок в ней нет, милицейские патрули прочесывают близлежащие дворы. Поиски скрывшихся ведутся также с помощью служебных собак, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке