Источник Правда.Ру

Бой на ринге в Туве закончился смертью подростка

Смертельный случай произошел на ринге во время соревнований по кикбоксингу. Трагедия случилась в городе Чадана Дзун-Хемчикского района республики Тувы.

Во время боя между подростком и его 21-летним соперником, один из них пропустил удар в живот, который оказался фатальным.

Оба спортсмена выступали в весовой категории до 54 кг.

После удара в область живота подросток потерял сознание, и хотя ему оказали срочную медицинскую помощь, он скончался прямо на ринге. Медики были бессильны, пишет МК.

Следователи ведут расследование инцидента. Судебно-медицинские эксперты обследуют тело погибшего, сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

Весной этого года в столице умер 8-летний хоккеист во время игры после того, как шайба попала ему в шею на огромной скорости.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"